資料請求 吹奏楽クラブ紹介! 動画コンテンツ お問い合わせ

2017年3月卒業 関西学院大学1回生

上村 加奈子 さん

in MEIJO days

明浄学院時代は、特に英語を重点的に学びTOEICでの※以下ダミー※この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

将来の目標に向かって、学業に励んだ3年間。
これからも、夢に向かって頑張ります。

クラブ活動に励んだ3年間

※以下ダミー※
近畿大会・全国大会出場をめざし、日々練習に取り組んでいます。チームワークも良く、みんなとっても『元気』です!!バスケットボールの技術以外にも得るものがたくさんあるこのクラブで、是非一緒に活動しましょうみんなとっても『元気』です!!バスケットボールの技術以外にも得るものがたくさんあるこのクラブで、是非一緒に活動しましょうみんなとっても『元気』です!!バスケットボールの技術以外にも得るものがたくさんあるこのクラブで、是非一緒に活動しましょう。

短期留学で芽生えた夢「英語を使った仕事がしたい!」

Message

毎日の学校生活を大切に!その積み重ねが未来につながるよ!

※後輩へのメッセージ※以下、ダミーこの文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等をこの文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。この文章はダミーです。文字の大きさ、量、字間、行間等を確認するために入れています。

MEIJO SCHHOL VISIT 体験型入試イベント
在学生の保護者の方へ