2021.04.15

寄付のお知らせ

〜寄付のご報告〜

皆様におかれましては、ますますのご健勝のこととお喜び申し上げます。平素から明浄学院高等学校の教育にご理解とご協力を賜り、深く感謝申し上げます。

このたび、明浄学院高等学校は、山岸忍氏及び山岸忍氏の資産管理会社より、本校生徒と教職員の教育環境を整備するための資金として、多額のご寄付をいただきましたことを、ご報告させていただきます。

山岸忍氏からは、明浄学院高等学校が再生を果たし、本校生徒が社会における有為な人材に成長することを心から願って、本件寄付の申し出をいただきました。

明浄学院高等学校は、寄付者の真摯な申し出を受け入れ、寄付者のお志に従い、本件寄付金を学校運営の貴重な財源として有効に活用させていただく所存です。

末筆となりましたが、引き続き、明浄学院高等学校の運営に対し、深いご理解とご協力を賜り、併せて本校の教育振興に対するご支援を賜りますよう、お願い申し上げます。

2021年4月15日

明浄学院高等学校