2021年01月26日

第48回マーチングバンド全国大会 グッドパフォーマンス賞を受賞

『第48回マーチングバンド全国大会』においてグッドパフォーマンス賞を受賞!

先日、行われました第48回マーチングバンド全国大会(一般社団法人日本マーチングバンド協会主催)

~e-Marching Special Edition 2020~高等学校の部 大編成 動画講評会の結果

本校吹奏楽部 Queenstarはグッドパフォーマンス賞、並びに参加団体として「2020 JMBA アウォード」

授与されることになりました。

このような素晴らしい賞をいただけるのも、いつも応援して下さる皆さまのおかげであると部員、関係者一同感謝しております。

本当にありがとうございます。これからも皆様に感動していただける演奏、演技を目指して練習に励んでいきます。

今後のご支援よろしくお願い致します。

明浄学院高等学校吹奏楽部 Queenstar