2. 照思会のお知らせ

照思会のお知らせ

2015/06/25
【OGの皆様へ】芸術鑑賞会のご案内

今年の芸術鑑賞会は宝塚歌劇です。
1階は一般客、2階は本校貸し切りとなっています。本校生徒・教職員以外にも多数の保護者の方が来られますが、まだ空席が多く残っています。そこで今回はOGの方の参加も募りたいと思います。

費用は現在のところ一人当たり約4,000円ですが、空席が埋まればその分費用を下げることが出来ますので、是非参加ご協力ください。

なお、万一用意している座席数より多くの申込みがあった場合は、抽選となります。また、座席は現役生を優先とし、ランクにかかわらず一律団体料金となっています。
以上、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

参加希望の方は下記2の要領でお申込みください。
申し訳ございませんが、OGのご家族、お知り合いの方は、対象外となります。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

1.日時・場所・演目について

日時:平成27115日(木) 11:00開演 14:00終演

場所:宝塚大劇場(交通アクセス)

・阪急電鉄今津線「宝塚駅」下車(阪急電鉄神戸線「梅田行」特急にて西宮北口駅乗り換え、今津線「宝塚行」)
・阪急電鉄宝塚線「宝塚駅」下車(阪急電鉄宝塚線「宝塚行」急行)
・JR福知山線(宝塚線)「宝塚駅」下車(JR福知山線(宝塚線)快速にて、宝塚駅下車)

演目:新源氏物語 - 田辺聖子作『新源氏物語』

出演:宝塚歌劇団「花組」

座席:生徒席を確定した後に決めさせていただきます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。

費用(チケット代):後日お知らせいたします。

2.参加申込み方法

芸術鑑賞会に参加を希望する方は、フォームの必要事項を記入の上、送信してください。費用は指定の口座にお振り込みください(手数料は各自ご負担願います)。なお、費用と振込口座については、後日改めてご案内します。

3.申し込み締切日

平成27年7月7日(火)

参加申し込みはこちらから

*申込後のキャンセルは出来ませんので、あらかじめご了承ください。

照思会のお知らせ一覧へ

PAGEUP